Qui sommes nous ?


Notre concept
Bloom café est un lieu de vie qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs salées ou sucrées.
Tous les jours, nous vous préparons des pâtisseries, viennoiseries et plats faits maison, avec des produits frais et de qualité, pour votre plus grand plaisir !
Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour vous permettre de passer un agréable moment !


Nos engagements
L’équipe de Bloom café apporte une attention toute particulière à la qualité des produits qu’elle vous propose. En cuisine, la priorité c’est le choix des ingrédients. Nous privilégions en priorité les circuits courts et les produits régionaux, et n’utilisons aucune conservateur ou arôme artificiel.
Nous avons pris le temps de sourcer tous nos produits : Les œufs utilisés sont bios ou de poules élevées en plein air. La farine vient d’un Moulin situé en région Ile- de-France. Le café, du Torréfacteur « Plaine d’Arômes » basé à Colombes, élu meilleur ouvrier de France en 2016, Les thés de la maison Dammann Frères, Les jus sont pressés minutes ou de la maison Alain Milliat.


Notre histoire
Nous sommes deux soeurs qui ont toujours eu le souhait d’entreprendre.
Après nos études supérieures, nous avons fait le choix de racheter la boulangerie-pâtisserie de notre enfance.
Afin d'y parvenir, Ismahane, passionnée par la pâtisserie, s'est formée et a obtenu ses diplômes dans des écoles de renoms (CAP boulangerie école INBP à Rouen et CAP Pâtisserie école Ferrandi).
Huit belles années plus tard, riches de cette expérience significative, nous choisissons de nous séparer de notre boulangerie-pâtisserie pour créer un concept novateur et moderne qui correspond aux attentes du moment.
Celles de créer un véritable lieu de vie ouvert en service continu où l'on peut venir échanger, travailler, se rencontrer autour d’une pâtisserie, d'un verre ou d’un bon plat.
Soucieuses de satisfaire notre clientèle, nous avons continué à nous former chez les meilleurs : au Palace Le Meurice auprès d’un grand chef pâtissier, auprès d'un meilleur ouvrier de France en pâtisserie, et de chefs pâtissiers internationaux.
Tous les ingrédients sont réunis pour donner naissance au Bloom Café, le début d’une belle et grande aventure.